NEWS UPDATE :

INFORMASI HASIL SELEKSI PPDB 2020

Selamat Datang di Website SMKN 1 Abung Selatan , Sedikit Informasi Bagi Calon Siswa SMKN 1 Abung Selatan , Untuk Hasil Seleksi PPDB 2020 yang akan di umumkan melalui Website SMKN 1 Abung Selatan, Pada Hari Senin 22 Juni 2020 Pukul 00.01 WIB.

Link Hasil Seleksi PPDB Tahun Ajaran 2020-2021 (Silahkan klik dibawah ini)

Link Jadwal Daftar Ulang : www.daftarulangsmkn1absel.com
*Link di buka sesuai jadwal pengumuman

Bagi Calon Siswa yang dinyatakan Diterima , Agar dapat melakukan Daftar Ulang Sesuai Jadwal. Bagi yang dinyatakan Diterima Namun tidak melakukan Daftar Ulang , Maka Siswa dinyatakan Mengundurkan Diri .

SYARAT DAFTAR ULANG

1. Mengisi Formulir Daftar Ulang (disediakan panitia)

2. Membawa Lembar Bukti Pendaftran (Kertas Wana Merah Jambu/Pink)

3. Membawa Pas Photo 3 x 4 Sebanyak 1 Lembar