Jasa Boga / Kuliner

Jasa Boga / Kuliner

Jasa Boga


VISI:

Menyiapakan Insan Pariwisata yang , Unggul, Berbudaya, Religius, Mandiri  dan  Berwawasan  ke  depan.


MISI:

  • Menyelenggarakan  Pendidikan  dan  latihan  untuk memenuhi kebutuhan Tenaga Memenuhi kebutuhan Tenaga Pelayanan Jasa Boga.
  • Membentuk Sumber  Daya  Manusia  yang  berjiwa Wirausaha dan Profesional di bidangnya.
  • Membekali peserta Diklat agar mempunyai reputasi Bertaraf Nasional dan Internasional.
  • Peningkatan mutu pembelajaran melalui penerapan “Competence Based Training“

Tujuan Program Studi Keahlian Tata Boga ialah menyiapkan tamatan yang dapat :

  • Mengolah dan menghidangkan masakan Indonesia.
  • Mengolah dan menghidangkan masakan Cina
  • Mengolah dan menghidangkan masakan Continental
  • Mengolah dan menghidangkan kue-kue Indonesia
  • Mengolah dan menghidangkan kue-kue Continental
  • Mengolah dan menghidangkan aneka roti
  • Memberikan pelayanan makanan dan minuman direstoran dan bar (F & B Service)