Jasa Boga / Kuliner
Jasa Boga
VISI:
Menyiapakan Insan Pariwisata yang , Unggul, Berbudaya, Religius, Mandiri dan Berwawasan ke depan.
MISI:
- Menyelenggarakan Pendidikan dan latihan untuk memenuhi kebutuhan Tenaga Memenuhi kebutuhan Tenaga Pelayanan Jasa Boga.
- Membentuk Sumber Daya Manusia yang berjiwa Wirausaha dan Profesional di bidangnya.
- Membekali peserta Diklat agar mempunyai reputasi Bertaraf Nasional dan Internasional.
- Peningkatan mutu pembelajaran melalui penerapan “Competence Based Training“
Tujuan Program Studi Keahlian Tata Boga ialah menyiapkan tamatan yang dapat :
- Mengolah dan menghidangkan masakan Indonesia.
- Mengolah dan menghidangkan masakan Cina
- Mengolah dan menghidangkan masakan Continental
- Mengolah dan menghidangkan kue-kue Indonesia
- Mengolah dan menghidangkan kue-kue Continental
- Mengolah dan menghidangkan aneka roti
- Memberikan pelayanan makanan dan minuman direstoran dan bar (F & B Service)