NEWS UPDATE :

INFORMASI KEGIATAN BELAJAR MENGAJAR TAHUN AJARAN BARU 2020 - 2021

Selamat Datang di Website SMKN 1 Abung Selatan, Libur Semester telah usai. Saat nya kembali belajar mengajar dimulai, selamat datang Kepada Siswa-siswi SMKN 1 Abung Selatan Tingkat X , Tingkat Xi dan Tingkat XII, dalam berita ini akan disampaikan terkait Informasi Mulai Tahun Ajaran Baru :

Berdasarkan SOP Gubernur Lampung, Edaran Sekda Lampung Utara, dan Arahan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Lampung tentang KBM pada masa pandemi :
1. Sekolah Dilarang Melaksanakan Mana Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) dan Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) Secara Tatap Muka Selama Masa Pandemi.
2. Tidak Diperbolehkan ada aktifitas Peserta Didik di Sekolah Selama Masa Pandemi

Berdasarkan Point diatas , Maka untuk MPLS dan KBM dimulai Pada tanggal  13 Juli 2020 Secara Online, terkait Teknis Pembelajaran Online akan disampaikan kembali pada website SMKN 1 Abung Selatan ( https://www.smkn1abungselatan.sch.id/berita )

Sekian dan Terimakasih

Kirim Pesan