Kamp Kreatif Guru SMK Indonesia Tahun 2021, Tourism Promotion

Hai...Temen-temen Guru SMK

Sahabat Vokasi

Mari daftarkan diri mengikuti Kamp Kreatif Guru SMK Indonesia (KKGSI) Tahun 2021 Tourism Promotion, Tema: Produksi Video Promosi Wisata & Video Virtual Tour. Program dari Direktorat SMK, Dirjen Vokasi, dikoordinir oleh SMKN 1 Abung Selatan, Lampung Utara, kerjasama dengan Seamolec, & Universitas Lampung

Direktorat SMK melalui kegiatan “Kamp Kreatif Guru SMK Indonesia (KKGS) 2021” merupakan salah satu upaya untuk meningkatkan dan memeratakan mutu, serta mengimplementasikan teknologi/industri 4.0 dalam proses pembelajaran di SMK. KKGS 2021 merupakan suatu bentuk kegiatan pelatihan melalui pembelajaran berbasis dalam jaringan (daring) atau video conference yang ditujukan untuk para guru SMK.

Kegiatan KKGS 2021 terselenggara atas sinergi beberapa instansi yaitu Direktorat SMK, SEAMEO Center di Indonesia, Perguruan Tinggi, Industri, dan SMK pengampu.

Dapatkan manfaatnya, dapatkan hadiahnya.

Pendaftraan sampai 31 Juli 2021, dengan klik: https://bit.ly/DAFTARKKGS21

Terbuka untuk semua Guru berbagai Kompetensi Keahlian.

# smkbisahebat

# vokasikuatmenguatkanIndonesia